Inocentada de Lenglet provoca empate del Barcelona
  • Messi tuvo una clarísima y la mandó por arriba.
  • Lenglet intentó despejar un balón y terminó comentiendo falta dentro del área.
  • Esta es la jugada del central francés que generó un poco de polémica.
  • El astro argentino se convirtió en el jugador azulgrana con más partidos en LaLiga, con 506.

El Barcelona no logró cerrar el partido y un tanto de penal marcado por Álex Fernández al minuto 89 decretó el empate 1-1 ante el Cádiz, en duelo correspondiente a la Fecha 24 de LaLiga.

El cuadro culé desaprovechó la derrota del Atlético de Madrid ante el Levante. Ahora los dirigidos por Diego Simeone tienen una ventaja en el liderato de 3 puntos.

En un primer tiempo con más posesión que ocasiones, Leo Messi abrió el marcador al minuto 32, también por la vía del penal, tras una falta de Iza sobre Pedri.

En la reanudación, el conjunto azulgrana siguió mandando con el balón, pero no pudo incrementar el marcador para asegurar los tres puntos.

Al 89', una inocente falta dentro del área de Lenglet a Rubén Sobrino, abrió la oportunidad para que Fernández marcara y definiera el 1-1.

Tras este resultado, el Barcelona continúa tercero, mientras que el Cádiz, que puso fin a cuatro derrotas consecutivas, suma 25 puntos.

Hora de publicación: 09:44