Empatan Pumas y Rayados en CU
CANCHA / Staff México, Cd. de México (12 agosto 2020)
  • Los Pumas y Rayados suman punto.
  • Los goles cayeron por la vía de la pena máxima.

Pumas sigue sin poder regresar al camino del triunfo y ahora se vio alcanzado por Rayados, que le sacó el empate 1-1 en el Estadio Olímpico.

Los universitarios se colocaron en el segundo lugar de la competencia con 8 unidades, mientras que Monterrey llegó a 5 puntos, sumando su segunda igualada de la campaña.

Por segunda ocasión consecutiva los felinos dejaron escapar la oportunidad de irse al liderato de la justa.

Para este encuentro Pumas se olvidó de su línea de 5 y regresó a la lateral derecha Alan Mozo, quien había presentado problemas en los músculos isquiotibiales

Al cuadro de casa le costó trabajo hilvanar las jugadas de gol, y lo que más refrescó al cuadro auriazul fue la presencia del joven Amaury García, quien recibió la confianza de parte del técnico Andrés Lillini, quien prefirió darle la confianza a un jugador de casa.

Mozo provocó un penal en la recta del primer tiempo y Juan Ignacio Dinenno cobró desde los 11 pasos para poner en ventaja al cuadro felino al minuto 42.

Para el complemento vinieron los ajustes de parte del técnico, Antonio Mohamed, pues sacó a Miguel Layún para darle más fuerza a su ofensiva con el ingreso de Vincent Jansen.

La modificación le salió bien a los regiomontanos, pues el "Toro" Jansen provocó la pena máxima, cuando Mozo le recargó el cuerpo para derribarlo en el área.

Nicolás Sánchez fue el encargado de anotar el 1-1 de penal, al minuto 61.

El holandés Jansen se convirtió en una pesadilla para la zaga universitaria, ya siguió presionando y llegando al área, para quitarle el balón a los de casa, que no encontraron la forma de nivelar las acciones.

A un minuto del final, Dinenno tuvo la oportunidad de sentenciar el encuentro a favor de Pumas, pero falló enviando el esférico a un lado del arco defendido por Luis Cárdenas.

Hora de publicación: 22:55