Ni gente ni goles ni emociones en Mazatlán
CANCHA / Staff México, Mazatlán (22 enero 2021)
  • Mazatlán y Santos estuvieron muy lejos de ofrecer espectáculo.

Santos intentó y hasta mereció, pero no pudo mantener el paso perfecto en el arranque del Guardianes 2021, luego de empatar 0-0 con Mazatlán, que volvió a jugar con el estadio vacío, luego del retroceso en el semáforo epidemiológico en Sinaloa.

El conjunto de Guillermo Almada, que se colocó de momento en la cima de la clasificación, arrinconó al cuadro local en la recta final del encuentro, mas no pudo vencer a Nicolás Vikonis, que fue figura en el Kraken.

Mazatlán fue mejor en la primera mitad e incluso se impuso en el campo desde los primeros minutos, pues apenas al 6' Luis Ángel Mendoza desbordó por la izquierda y mandó una diagonal que Mario Osuna encontró con la zurda, pero su disparo fue desviado por Carlos Acevedo con una difícil atajada a la base del poste.

Par de minutos después, el arquero de Santos volvió a aparecer para negarle el 1-0 a Manuel Pérez, quien fue uno de los más activos del cuadro local en el primer tiempo.

Santos respondió hasta la segunda mitad, de la mano de Juan Otero al 65' con una escapada en la que el colombiano se apuró, no quiso conducir y disparó a donde Nicolás Vikonis estaba parado.

Cinco minutos más tarde, el uruguayo volvió a aparecer para negarle el tanto a Diego Valdés, quien disparó potente pero a los puños del guardameta.

Al 75', Valdés se encontró con un rebote en el área después de un exceso de confianza de la zaga, y a pesar de mandarla a la red, el tanto fue anulado por un fuera de lugar poco común, pues el arquero estaba por delante de la línea de la pelota.

Los de la Comarca insistieron pero se quedaron sin ideas en los últimos minutos, por sólo sumaron una unidad para llegar a siete, mientras que el Mazatlán tiene cuatro puntos.

Hora de publicación: 23:41