FINAL
93'
Termina el Partido
92'
Gran atajada de Talavera tras un disparo de Christian Giménez a unos pasos de la portería.
91'
Allison sale bien a cortar un centro por la izquierda.
89'
Marco Fabián se equivoca al tocar mal el balón a Barrera, quien ingresaba por la izquierda. Desaprovecha una oportunidad.
88'
Finalmente el árbitro no expulsó a Cardozo, sino a un integrante de su cuerpo técnico.
86'
Disparo de Ríos que se estrelló en el poste. Se salvó Cruz Azul.
86'
Cambio de Toluca. Entra Raúl Nava, sale Juan Manuel Salgueiro
84'
Cambio de Toluca. Entra Édgar Benítez, sale Isaac Brizuela
84'
Expulsan a José Saturnino Cardozo por reclamar.
84'
Amonestación para Isaac Brizuela,de Toluca
83'
Achille Emaná desaprovecha una jugada en un contragolpe al disparar de larga distancia y estrellar el balón en un defensa, en lugar de ceder a unos de sus compañeros.
82'
Con algunos problemas, la defensa del Cruz Azul aleja el esférico de su portería cuando Toluca se aproximaba peligrosamente.
81'
Cambio de Cruz Azul. Entra Pablo Barrera, sale Joao Rojas
79'
El "Conejito" Brizuela sacó un centro a primer poste, pero salió a las manos de Allison.
76'
Joao Rojas ingresó al área y disparo, pero Talavera estuvo atento para desviar.
72'
Chaco se animó a cobrar una falta directo al arco, pero Talavera descolgó el balón #msm
71'
Amonestación para Antonio Ríos,de Toluca
70'
Centro de Rogelio Chávez por la izquierda que no encontró rematador y sí un defensa choricero.
66'
Cambio de Cruz Azul. Entra Christian Giménez, sale Mariano Pavone
66'
Cambio de Cruz Azul. Entra Achille Emaná, sale Mauro Formica
66'
Christian Giménez se prepara para ingresar a la cancha.
65'
Talavera salió mal en el tiro indirecto, pero tuvo suerte de que ningún jugador cruzazulino pudo rematar el balón, que se escurrió a saque de meta,
64'
Mauro Formica intentaba disparar de media distancia, pero un jugador del Toluca le cometió falta. Jugada peligrosa a favor de La Máquina.
61'
Allison desvía un cabezazo a bocajarro de Velázquez. Se salva Cruz Azul.
60'
En el cobro de una falta por parte de Cruz Azul, Pablo Velázquez peinó la pelota de manera peligrosa, pero para su suerte el balón salió a las manos de Talavera.
58'
Torrado prueba de media distancia, pero un defensa rojo desvía y evita peligro en su meta
56'
Disparo de los choriceros que se va por encima. Allison ni siquiera fue a buscar el esférico.
55'
Gran jugada por la derecha de Gerardo Flores, pero Fabián remata por un costado.
54'
Remate desviado de Fabián, tras un centro por la derecha.
53'
Se escucha el grito de "Chacho, Chaco" en las tribunas.
51'
El encuentro sigue con un ritmo lento en la segunda parte.
49'
Salgueiro se hizo un espacio y disparó, pero estrello el balón en la defensa.
46'
Ninguno de los técnicos realiza cambios para el complemento.
45'
Arranca el segundo tiempo
2
SEGUNDO TIEMPO
45'
Termina el primer tiempo
45'
Pavone ensaya un disparo, que se va desviado.
43'
Doble atajada de Allison. Primero en un disparo de Esquivel y luego cuando Tiago intentaba contrarrematar.
41'
Joao Rojas salió desde su propia cancha y se enfiló hasta el área, pero adelantó demasiado el esférico y Talavaera salió a cortar.
37'
Marco Fabián estuvo cerca de marcar un golazo, pero el balón pegó en la red por fuera.
35'
Amonestación para Pablo Velázquez,de Toluca
34'
Le anulan un gol a Cruz Azul por fuera de lugar de Marco Fabián
33'
Gerardo Flores lanzó un centro desde la derecha, pero el balón se estrelló en Ponce. El jugador del Toluca tuvo que salir del campo ser atenido por el golpe.
31'
Amonestación para Miguel Ángel Ponce,de Toluca
28'
El árbitro dialoga con Ponce y Fabián, quienes han tenido algunos roces en el juego, y de inmediato se reanuda el partido.
28'
Fabián se queja de haber recibido un golpe en el rostro. Se tira al césped. El árbitro detiene el juego.
26'
Esquivel había desbordado por la izquierda, pero Emanuel Loeschbor llegó preciso para barrerse y mandar a tiro de esquina, antes de que el jugador de Toluca centrara.
25'
Miguel Ponce le mete el cuerpo a Fabián y le roba el balón, cuando el cruzazulino buscaba ingresar al área.
23'
Talavera descuelga el esférico tras un disparo de media cancha de los cementeros, quienes intentaban sorprenderlo.
20'
Gran jugada defensiva de Paulo da Silva, al quitarle el balón a Fabián cuando el argentino se alistaba para disparar.
19'
Buena salida de Allison para cortar un esférico que buscaba Esquivel.
17'
Guillermo Allison sale a cortar un centro que buscaba a Salgueiro.
16'
Joao Rojas desbordó por la derecha, pero su centro se esfumó por la línea a saque de meta.
14'
Responde Toluca con un disparo de Salgueiro, pero Allison está atento y detiene en dos tiempos.
13'
Fabián se anima a sacar el primer disparo, pero sale muy desviado.
12'
La afición cementera comienza a desesperarse. Silban para presionar a su equipo a que ataque.
10'
Cruz Azul todavía no ha podido acercarse al área de los choriceros con peligro.
8'
Toluca tiene más tiempo el balón, pero todavía sin generar una oportunidad clara.
5'
Joao Rojas había recuperado el esférico y se enfilaba al área, pero la defensa reaccionó y mandó el balón a tiro de esquina.
3'
Toluca intenta el primer disparo, pero se va muy desviado de la portería de Allison.
1'
El encuentro ha iniciado con un ritmo lento. Ambos equipos están en la etapa de análisis, aunque son los Diablos Rojos los que parecen querer tomar la iniciativa.
0'
Arranca el Partido
1
INICIO
0'
Pese a la intensa lluvia que cayó al sur de la ciudad de México, el césped del Azul luce en buenas condiciones.
0'
Ambos equipos ya se encuentran en la cancha del Azul. En este momento se efectúa el volado para ver qué equipo realiza el saque inicial.
0'
En caso de que La Máquina lograra avanzar al Mundial de Clubes, Corona también se perdería el primer encuentro.
0'
Cruz Azul no podrá contar para este duelo con Jésus Corona, pero tampoco lo hará en la vuelta. Hoy la Concacaf anunció que el portero cementero está suspendido por tres encuentros.
0'
En un momento comenzaremos con la narración del duelo entre Cruz Azul y Toluca, correspondiente a la ida de la Final de la Concacaf Liga Campeones.