MF 1-2
F
FINAL
93'
Termina el partido. Gana Real Madrid 2-1 al Barcelona y es campeón de la Copa del Rey en España.
92'
Intento del Barcelona y Pepe rechaza en servicio a segundo poste.
90'
Se agregan 3 minutos.
89'
Cambio de Real Madrid. Entra Raphael Varane, sale Karim Benzema
89'
Tiro de Neymar al palo de la portería del Madrid y le cae de rebote al portero Casillas.
88'
Cambio de Real Madrid. Entra Casemiro , sale Isco
88'
Amonestación para Xabi Alonso,de Real Madrid
87'
Tiro de Benzema en otro contragolpe y Pinto ataja el esférico.
86'
Cambio de Barcelona. Entra Alexis Sánchez, sale Marc Bartra
86'
Cambio de Real Madrid. Entra Asier Illarramendi, sale Ángel Di María
84'
Bale toma en contragolpe al Barcelona, se lleva a Bartra y le hace túnel a Pinto para el 2-1.
84'
Gol de Gareth Bale de Real Madrid.
83'
Disparo de Adriano a las manos de Casillas.
82'
Tiro de Di María de larga distancia y manda el balón a la tribuna.
80'
Intento de Luka Modric pero su tiro roza el palo y se va a un lado.
80'
Barcelona es el equipo con el control del esférico e insiste hacia la puerta del Madrid.
75'
Disparo lejano de Dani Alves que se va muy desviado de la cabaña de Casillas.
71'
Tiro de Bale que rechaza Pinto.
71'
Con el gol Barcelona luce más encendido y el Real Madrid batalla para tener el balón.
68'
En tiro de esquina Bartra se estira y la gana en la marca a Pepe para rematar y hacer el empate.
68'
Gol de Marc Bartra de Barcelona.
67'
Anota el Madrid el segundo gol, pero el árbitro lo invalida por falta sobre Pinto.
66'
Disparo de Benzema que saca con las uñas Pinto a primer palo.
65'
Tiro de media distancia de Marc Bartra que apenas rechaza Casillas.
63'
Disparo de Xabi Alonso por encima de la portería blaugrana.
62'
Tiro de Benzema que rechaza la defensiva del Barcelona.
61'
Remate de Sergio Ramos a las manos de Pinto.
60'
Con la entrada de Pedro, éste se coloca por la banda derecha y Neymar se tira a la izquierda en la zona de ataque.
60'
Cambio de Barcelona. Entra Pedro Rodríguez, sale Cesc Fábregas
58'
Barcelona trata de adueñarse del balón y el Madrid espera y sigue con su propuesta al contragolpe.
54'
Tiro de Bale y se va apenas por encima de la meta del Barcelona.
52'
Amonestación para Javier Mascherano,de Barcelona
51'
Intento de Modric por el centro pero pierde el balón.
48'
A un lado el disparo de Bale dentro del área.
46'
Cambio de Barcelona. Entra Adriano , sale Jordi Alba
45'
Arranca el segundo tiempo
2
SEGUNDO TIEMPO
45'
Termina el primer tiempo Barcelona 0-1 Real Madrid con gol de Di María
44'
Benzema no prende bien el balón a pase de Di María y se va el esférico a un lado de la cabaña blaugrana.
42'
Servicio para Messi dentro del área, pero pierde el balón el argentino y reclama una falta.
41'
Tiro de Lionel Messi que se va a un lado de la meta del Real Madrid, primera vez que aparece Messi en el juego.
40'
Real Madrid busca contragolpes a traves de Benzema por el corredor izquierdo y Barcelona juega muy elaborado.
37'
Benzema se equivoca con un centro suave en un contragolpe y se pierde la ocasión del segundo gol del Madrid.
35'
Jordi Alba se cruza en el área y evita el disparo de Di María.
31'
A Real Madrid le cuesta un poco salir de su media cancha y Barcelona ataca pero sin demasiada claridad.
26'
Disparo de Xavi Hernández que se va por encima de la portería del Real Madrid.
25'
Remate de Neymar con la testa, se va a un lado de la meta de Casillas.
23'
Remate con la cabeza de Jordi Alba a las manos de Casillas.
20'
Servicio de Iniesta a segundo poste, pero no llega Neymar a cerrar la pinza.
19'
Tiro suave de Ángel Di María a las manos de Pinto.
17'
Amonestación para Pepe ,de Real Madrid
17'
Amonestación para Neymar ,de Barcelona
15'
Discuten Pepe y Neymar por una presunta falta que reclama el brasileño al portugués.
14'
Intenta reaccionar Barcelona, pero sus avances son más pausados y permite al Madrid acomodarse a la defensiva.
10'
Escapa Ángel Di María por el corredor izquierdo, se quita a Dani Alves y cruza para vencer a Pinto para el 1-0.
10'
Gol de Ángel Di María de Real Madrid.
6'
Otro tiro de Bale que alcanza a ser desviado por la zaga blaugrana.
5'
Tiro de Bale que se fue por un lado de la meta de Barcelona.
3'
Isco le cometió falta a Neymar´y el árbitro mostró la amonestación.
3'
Amonestación para Isco ,de Real Madrid
1'
Arranca el Partido
1
INICIO
0'
Los equipos ya están en la cancha para la ceremonia previa.
0'
Los merengues no podrán contar con Cristiano Ronaldo, quien no se recuperó de una lesión.
0'
El ambiente es de primera en la gradas de Mestalla y los culés confían en su equipo.
0'
Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del duelo por el título de la Copa del Rey, a través de CANCHA.