MF 1-1
F
FINAL
98'
Les agradecemos por seguir el minuto a minuto de Grupo Reforma. Cruz Azul es campeón de la Concacaf.
97'
Tras el duelo de ida, Cardozo minimizó el gol de visitante. Hoy, esa fue la tumba del Toluca.
96'
El partido culmina empatado a uno, pero Cruz Azul avanza a Marruecos gracias al gol de visitante.
96'
Otra vez Luis Fernando Tena le da un título a Cruz Azul, como en el Invierno 97.
95'
Cruz Azul es campeón de la Concacaf y representará a la zona en el Mundial de Clubes de Marruecos.
95'
Termina el Partido
94'
Pablo Velázquez la falló, increíble, otra vez Cruz Azul estuvo cerca de dejar el título.
93'
Tiro de esquina para Cruz Azul.
92'
Pavone dispara por encima del marco, Cruz Azul a menos de dos minutos de ser campeón
92'
Tiro Libre en favor de Cruz Azul.
91'
Tiro de esquina para Toluca.
90'
Cambio de Cruz Azul. Entra Horacio Cervantes, sale Marco Fabián
87'
86'
Amonestación para Aarón Galindo,de Toluca
82'
Una más de Ríos, fuera del área, pero por enésima ocasión dispara desviado.
80'
Marco Rodríguez se guarda la amarilla y perdona a Édgar Benítez, quien se tira en el área buscando un penal.
79'
Antonio Ríos otra vez vuela el esférico tras su disparo, Cruz Azul está tenso.
78'
Cambio de Toluca. Entra Francisco Gamboa, sale Óscar Rojas
77'
Óscar Rojas se lastima el muslo y sale de la cancha para que lo atiendan.
76'
Cruz Azul espera a Toluca, habrá qué ver si le funciona la estrategia.
73'
Corona desvía un remate amigo, de Emanuel Loeschbor.
72'
Tiro Libre en favor de Toluca.
72'
Amonestación para Amaranto Perea,de Cruz Azul
71'
Con poco más de 20 minutos en el reloj, Cruz Azul sacrifica al volante Rojas por el central Perea. "Jerry" Flores jugará como volante.
71'
Cambio de Cruz Azul. Entra Amaranto Perea, sale Joao Rojas
70'
Antonio Ríos le pega de volea con la derecha, pero muy desviado.
70'
Christian Giménez dispara de media distancia, pero desviado.
68'
Amonestación para Alejandro Castro,de Cruz Azul
67'
Cambio de Cruz Azul. Entra Christian Giménez, sale Mauro Formica
66'
Cruz Azul le quiere bajar el ritmo a Toluca. Su jugador más rápido, Joao Rojas, avanzó a marcha lenta por la banda y se conformó con un saque de banda.
64'
En 2010 Cruz Azul perdió la Final de la "Concachampions" frente a Pachuca por un gol agónico de Édgar Benítez.
63'
Entra por izquierda el "Pájaro" Benítez, dispara fuerte a primer poste y vence a Corona.
63'
Gol de Édgar Benítez de Toluca.
61'
Cruz Azul ha logrado sacudirse un poco el dominio. Tuvo que ser su central Julio Domínguez quien consiguiera una falta en media cancha.
59'
Otra vez Velázquez dispara con la zurda, pero muy desviado. Toluca presiona. Necesita dos goles en este momento y no recibir.
57'
Fuera de lugar de Pablo Velázquez.
56'
54'
54'
Amonestación para Antonio Ríos,de Toluca
53'
Cambio de Toluca. Entra Édgar Benítez, sale Carlos Esquivel
52'
Pablo Velázquez gana el cabezazo, ante una mala salida de Corona, y Toluca estuvo cerca del empate.
50'
Gerardo Torrado queda en el césped tras un fuerte choque de cabeza con Antonio Ríos. El partido se detiene.
47'
Formica remata de cabeza tras un centro de Fabián, pero el balón pasa por encima del travesaño.
46'
Cambio de Toluca. Entra Raúl Nava, sale Juan Manuel Salgueiro
45'
Arranca el segundo tiempo
2
SEGUNDO TIEMPO
45'
Termina el primer tiempo
42'
Toluca requiere ganar el partido ya que el empate le da el título a Cruz Azul por gol de visitante.
41'
Marco Fabián entra por izquierda, centra y deja solo a Pavone para que empuje el esférico a la red.
40'
Gol de Mariano Pavone de Cruz Azul.
31'
Miguel Ponce dispara cruzado, el balón bota, pero a Corona le basta con vigilar la trayectoria.
29'
28'
Amonestación para Miguel Ángel Ponce,de Toluca
27'
Marco Fabián dispara con potencia, pero justo a la ubicación de Talavera.
25'
22'
Alejandro Castro tira por encima del marco.
19'
17'
Joao Rojas exige a Talavera con un disparo cerca del poste izquierdo del marco del portero.
15'
14'
12'
Fuera de lugar de Wilson Tiago.
8'
Ahora es Joao Rojas el que penetra por izquierda, pero dispara desviado.
7'
Marco Fabián tuvo la primera de Cruz Azul, pero disparó por encima del travesaño.
5'
5'
Corona desvía la primera. Manda a tiro de esquina un disparo potente de Tiago.
4'
Toluca responde con un disparo de Wilson Tiago, de primera, tras un centro de Brizuela por derecha.
4'
Mauro Formica remata con una "inglesita", pero el balón pasa por encima del travesaño.
3'
Es la décima Final que Cruz Azul disputa en los últimos 15 años.
2'
No es del todo ilógica la estrategia si se considera que apenas el viernes la desconcentración celeste le costó comerse cinco goles del Morelia, en la Liga.
2'
Toluca comenzó con la misma estrategia del juego de ida al mandar un pelotazo al área y buscar sorprender a la zaga cementera.
1'
Arranca el Partido
1
INICIO
0'
Ambos equipos ingresan a la cancha del Nemesio Díez.
0'
Por eso, ahora en la vuelta, el empate a cero fuerza a la prórroga. Cualquier igualada con goles le da el título a Cruz Azul.
0'
Toluca y Cruz Azul empataron a cero en la ida, la semana anterior en el Estadio Azul.
0'
Bienvenidos al minuto a minuto de la Final de la Concacaf Liga Campeones, por Grupo Reforma.