FINAL
94'
Termina el Partido. Tigres y Atlas quedan eliminados del Clausura 2014
94'
La jugada continúa, pero en la raya de gol, un defensa de Atlas rechaza el balón
93'
Tigres sale al contragolpe, Danilinho pasa para Jorge Torres Nilo, quien es derribado en el área, pero no se marca penalti
93'
Se cobra el tiro de esquina, pero resulta un contragolpe a favor de Tigres
92'
Rodrigo Millar cobra una falta y Sergio García desvía a tiro de esquina
91'
Una lesión aqueja a Leandro Cufré.
90'
Tiro de esquina para Atlas. Es de sus últimas oportunidades
89'
Erpen regala un tiro de esquina a los Tigres
88'
Centro de Alfonso González a Martín Barragán, pero el cabezazo es desviado
85'
Pulido le manda un pase a Lugo al espacio, pero queda largo y se va otra oportunidad de Tigres
83'
Tiro de esquina a favor de Tigres. En una segunda jugada, Lugo remata desviado
83'
Otro contragolpe de Tigres, pero entre Pulido y Lugo no supieron definir
81'
Lugo dispara al ángulo infeior derecho de Vilar, pero el arquero de Atlas ataja
80'
Cambio de Tigres. Entra Carlos Salcido, sale José Torres
78'
Pulido intenta bombear el balón por encima de Vilar, pero el arquero atlista adivina la intención
76'
Tiro de esquina para el Atlas
75'
Pulido termina un rápido contragolpe felino, tra superar a Pérez y definir cruzado
74'
Gol de Alan Pulido de Tigres.
74'
Amonestación para Hugo Ayala,de Tigres
73'
Cambio de Tigres. Entra Gerardo Lugo, sale Lucas Lobos
72'
Barraza define a un costado de García, tras un buen pase que rompe la última línea de Tigres
72'
Gol de Jahir Barraza de Atlas.
70'
Alan Pulido intenta pasar entre tres jugadores de Atlas y gana un tiro de esquina
69'
Disparo de Guido Pizarro que se estrella en Enrique Pérez
69'
Lucas Lobos hace una buena jugada personal en el área, intenta poner un pase de gol, pero Federico Vilar interviene
68'
Amonestación para Jahir Barraza,de Atlas
66'
Hugo Ayala remata con la cabeza, pero desviado tras el cobro de un tiro de esquina
66'
Cambio de Atlas. Entra Jahir Barraza, sale José Ortigoza
65'
Buena combinación entre Alfonso González y Barragán, pero su disparo se va desviado
63'
Tiro de Maikon Leite que pega en un poste
61'
Cambio de Tigres. Entra Danilo Verón, sale Damián Álvarez
55'
Amonestación para Anselmo Vendrechovski,de Tigres
53'
Remate de Martín Barragán que se desvía en un jugador de Tigres y es otro tiro de esquina
52'
Tiro de esquina a favor del Atlas
52'
Se cobra un tiro de esquina, Guido Pizarro llega a segundo palo, pero remata a un lado
51'
¡Tiro de Lucas Lobos que pega en el travesaño!
50'
Tiro de media distancia de Rodrigo Millar que se va apenas encima de la portería de Tigres
49'
Una lesión aqueja a Alan Pulido.
48'
Pulido se escapa con balón controlado, pero no logra superar a Erpen y pierde el esférico al entrar al área
48'
Se salvan los Tigres. Alfonso González no le atina al balón, cuando estaba de frente a la portería y con Sergio García vencido
45'
Cambio de Atlas. Entra Martín Barragán, sale Edson Rivera
45'
Cambio de Atlas. Entra Ricardo Bocanegra, sale Óscar Razo
46'
Arranca el segundo tiempo
2
SEGUNDO TIEMPO
45'
Amonestación para Leandro Cufré,de Atlas
45'
Termina el primer tiempo
42'
Damián Álvarez estremece el travesaño con un potente disparo
37'
Hugo Ayala se barre en el área, parecía derribar a Rodrigo Millar en el área, pero saca bien el balón
36'
Hugo Ayala marca el primer gol del partido con un remate con la cabeza a pase de Damián Álvarez desde la izquierda
36'
Gol de Hugo Ayala de Tigres.
34'
Amonestación para Damián Álvarez,de Tigres
25'
Se detiene el partido para los equipos se rehidraten
25'
Juninho cobra una falta, pero su disparo sale muy por encima de la portería de Vilar
24'
Amonestación para Óscar Razo,de Atlas
23'
Lobos toma un rebote fuera del área y pasa para Pizarro, quien cruza demasiado su disparo
23'
Entra Burbano al área, pero no pasa a tiempo el balón a Pulido
21'
Damián Álvarez desborda por la banda izquierda, pone el centro y Guido Pizarro remata por arriba de la portería
20'
Tiro de esquina para los Tigres
17'
Tiro de Burbano que parecía tener ir a la portería, pero se desvía en Lucas Lobos
14'
Disparo desde fuera del área de Darío Burbano que se va desviado
11'
Maikon Leite hace una buena jugada personal, pero Sergio García le achica bien y lo desarma
8'
Pasean el balón. Hasta ahora ningún tiro a gol.
4'
Sigue llegando afición al Uni, pero a diferencia del resto del torneo, hoy no se ha llenado.