Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (08 febrero 2021)
  • Tigres Femenil batalló, pero venció apenitas a Centellas en el Uni.
    FOTOGALERIA10

Tigres Femenil volvió al triunfo y venció 2-0 a las Centellas, del Necaxa.

Los goles de Katty Martínez y Stephany Mayor, ambos en el segundo tiempo, guiaron la victoria felina esta noche en el Estadio Universitario.

Aunque el partido lucía a modo para las campeonas, nuevamente la contundencia le estuvo fallando a las dirigidas por Roberto Medina, a pesar de sus numerosas llegadas a gol.

Luego de un primer tiempo sin goles, en el arranque del complemento el partido tomó su rumbo.

Al minuto 46, tras un largo servicio, Katty fusiló a la portera rival para el 1-0 de las felinas.

Con la ventaja, Tigres Femenil buscó aumentarla, pero no tuvo éxito hasta que sobre el cierre del juego Mayor anotó el 2-0, con una suave definición al minuto 93.

Tigres llegó a 13 puntos en el Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil y sur próximo juego será el 15 de febrero visitando a León.

Hora de publicación: 21:16