Sufre Real Madrid primera derrota de la temporada
CANCHA / Staff España, Madrid (17 octubre 2020)
  • El Cádiz logró quedarse con los tres puntos.

Llegó el primer tropiezo para el Real Madrid en la campaña.

El cuadro de Zinedine Zidane perdió 1-0 con el recién ascendido Cádiz, que consiguió su tercera victoria de la temporada con gol del hondureño Anthony Lozano.

Por primera vez en su historia el Cádiz ganó al Real Madrid en su estadio en Liga. Cortó la racha del equipo blanco que llevaba pleno de triunfos en el Estadio Alfredo di Stéfano desde que inició las obras en el Santiago Bernabéu. La ventaja del equipo gaditano pudo ser mayor al descanso si no es por las intervenciones de Thibaut Courtois.

En la segunda parte, tras cuatro cambios en el descanso de Zidane, el Real Madrid agudizó su falta de pegada, incapaz de convertir en gol su dominio. Vinicius de cabeza perdonó la más clara y Karim Benzema estrelló un disparo en el travesaño.

Luego de tres triunfos al hilo, los merengues perdieron por primera vez en la temporada en la Liga de España, antes de comenzar la Fase de Grupos de la Champions League ante el Shakhtar.

Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, fue sustituido al descanso por un golpe en la rodilla izquierda.

Hora de publicación: 13:27