• Quiñones marcó el segundo gol de los felinos y así lo celebró.
  • Carlos González marcó su segundo gol con los felinos.
  • El "Tuca" vio el partido desde las gradas al estar suspendido.
  • Celebra Tigres que Julián anote
    Diego Reyes asegura que el colombiano merece festejar su gol, pues se entrega en cada entrenamiento.

Los Tigres hicieron lo básicamente necesario para, sin meter el acelerador, vencer 2-0 al Atlas, en el Estadio Jalisco.

Con el triunfo, el equipo de Ricardo Ferretti, quien vio el juego en las tribunas por suspensión, regresó al triunfo para sumar seis unidades, luego de que la jornada anterior habían perdido ante Santos.

Carlos González respondió en la delantera pese a no tener a su acompañante a André-pierre Gignac y marcó el 1-0 al minuto 16, al rematar de cabeza con un buen resorte, en un tiro de esquina que cobró Francisco Venegas.

Ese fue el único tiro a gol del primer tiempo entre ambos equipos, que se dividieron en ese lapso la posesión de balón, pero sin hacerse mucho daño.

En el segundo tiempo, Tigres pudo contener, sobre todo al final, a un Atlas que intentó ser más agresivo, quedándose cerca de empatar al minuto 88 cuando Javier Correa disparó de primera intención y el balón rosó el poste izquierdo de Nahuel Guzmán.

Sin embargo, Tigres selló la victoria poco después, cuando en el primer minuto de la compensación Julián Quiñones, quien entró de relevo, marcó el 2-0, en una buena jugada asociada de los felinos, que él culminó de "palomita" a centro de Javier Aquino.

Atlas ligó su tercera derrota y se quedó en el sótano de la tabla general del Torneo Guardianes 2021.

Ahora Tigres tendrá que sortear un compromiso más antes de viajar a Qatar, cuando el jueves reciba a Necaxa en el Estadio Universitario.

Al día siguiente el equipo tendrá que emprender su viaje para su primera experiencia en el Mundial de Clubes.

Hora de publicación: 20:54