Volverá América femenil de Mazatlán con un punto
CANCHA / Staff México, Cd. de México (24 enero 2021)
  • Las jugadoras del conjunto de Coapa nunca bajaron los brazos y en el último minuto lograron igualar el marcador.

América Femenil rescató en el último minuto el empate 1-1 frente a Mazatlán, para darle un respiro al equipo que sigue sin poder convencer, con un accionar que está muy lejos del nivel presentado en otros torneos.

El cuadro morado terminó sufriendo y pagando cara su estrategia de haber aguantado en el complemento, apostándole a la ventaja obtenida en el arranque.

Las azulcrema fueron sorprendidas con un gol tempranero de Melisa Ramos, quien al minuto de juego entró a velocidad por el sector de la derecha venciendo a la portera Natalia Acuña para el 1-0.

Las jugadoras del cuadro porteño aprovecharon el desconcierto del equipo capitalino, que no esperaba esta descolgada.

Las Águilas se mantuvieron trabajando con con la posesión de balón, esperando encontrar el empate y la oportunidad llegó al 28', cuando se marcó la pena máxima a favor de las pupilas de Leonardo Cuéllar, pero Daniela Espinosa, la goleadora histórica del conjunto, falló al enviar el esférico a un costado de la portería de Acuña.

Este error le pesó como una losa al cuadro capitalino que sufrió para encontrar opciones en el complemento.

El América tuvo la mayor parte del tiempo el balón, pero de nada le sirvió porque las opciones de gol para inquietar a la portera, Mariana Zárraga no llegaban.

Mazatlán manejó bien el partido, aguantó en su zona, conteniendo a las visitantes, pero a un minuto del final llegó el tanto del América, y Daniela Espinosa salvó el honor de su equipo anotando el 1-1 al 92', resarciéndose de su falla en el primer tiempo.

América llegó a 4 puntos, al igual que Mazatlán, metiéndose momentáneamente a zona de clasificación, aunque todavía falta esperar los resultados de este lunes.

Hora de publicación: 12:32