Termina Atlas goleado y eliminado
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (01 marzo 2017)
  • Los Rojinegros lucieron inofensivos en un duelo que necesitaban ganar.

El Atlas iba por su clasificación y terminó goleado, exhibido y eliminado de la Copa MX.

En un duelo digno para el olvido, los Rojinegros terminaron por decirle adiós a su actuación en la competición copera al caer 3-0 con los Mineros de Zacatecas, que de paso sí pudieron meterse a los Octavos de Final del torneo.

Las cosas estaban claras para los Zorros, ganar los metía a la siguiente fase de la competencia y terminaron por dar una de sus peores actuaciones con un cuadro plagado de jóvenes que demostraron que no se puede confiar al 100 por ciento en ellos.

Así, el Atlas finalizó como coleto del Grupo 4 y ahora deberán de concentrarse en el Clausura 2017 pues tienen que clasificar en el torneo de Liga.

En la cancha siempre fueron mejores los Mineros que en el primer tiempo pudo irse arriba en el marcador, pero al minuto 16', Noé Maya falló el penal al estrellar el balón en el poste izquierdo de la portería de Miguel Ángel Fraga.

La única de peligro del Atlas durante el juego fue al 47', cuando Rodolfo Salinas estrelló un cabezazo en el travesaño de la portería local.

Quien no falló fue Christian López y al 52' puso el 1-0 para los locales al anotar de cabeza.

Nueve minutos después, Julián Cardozo puso el segundo y el de la clasificación para los zacatecanos al anotar mediante un disparo de afuera del área que contó con cierta participación del portero Fraga, quien estaba adelantado.

El 2-0 le daba la clasificación a los locales pero aún así no se dejaron y al 79' lograron el tercero para darle forma a la goleada.

Noé Maya se encontró un balón rechazado y anotó a pesar de que en un principio el gol había sido anulado por un aparente fuera de lugar pero finalmente fue dado como bueno.

De esta manera terminó la participación atlista que de nuevo dejó mucho que desear.

Hora de publicación: 23:20