Las campeonas están vivas
Citlalli Medina México, Guadalajara (02 abril 2018)
  • A falta de una jornada por disputar, las Chivas tendrán que ganar su último duelo del torneo, que será el próximo sábado 7 ante León.

Ganar era la única opción que tenían las Chivas femenil en su visita a Monterrey y lo hicieron con autoridad al vencer 5-2 a Tigres. Con el triunfo, las tapatías siguen con vida en la pelea por la clasificación a la fase final de la Liga MX Femenil.

El festín del Rebaño en San Nicolás de los Garza inició al minuto 4 con el gol de Rubí Soto.

La mediocampista de Tigres, Carolina Jaramillo, logró igualar en el 22' y así terminó el primer tiempo.

Recién iniciada la segunda parte del juego, Brenda Viramontes marcó al minuto 45, para encaminar a las campeonas al triunfo.

Un minuto más tarde, Rubí Soto consiguió un doblete al anotar el tercer gol rojiblanco de la noche, al 46'.

La defensa Arlette Tovar se sumó al minuto 62 a la cuota goleadora, con un gol de penal para el 1-4.

La quinta anotación del encuentro estuvo a cargo de la delantera Viramontes, al 65'.

A tres minutos de concluir el partido, Carolina Jaramillo marcó para Tigres y quedó sentensiado el 2-5 en el marcador final.

Con el resultado favorable, las campeonas vigentes se mantienen en el tercer lugar del Grupo 2, con 26 puntos; pero se acercaron a Tigres que se quedó con 28 unidades.

A falta de una jornada por disputar, las Chivas tendrán que ganar su último duelo del torneo, que será el próximo sábado 7 ante León en el Estadio Akron; además de esperar una derrota de Tigres frente a Monterrey, que es líder del grupo y tiene asegurado su lugar en las Semifinales de la competencia.

Hora de publicación: 22:12