Caen los Leones Negros en Cancún
Juan Raúl Rivera México, Guadalajara (08 abril 2018)
  • El encuentro de vuelta se jugará el domingo en el Estadio Jalisco.

La noche en el bello Cancún no le cayó nada bien a los Leones Negros y perdieron 2-0 contra el Atlante en la ida de los Cuartos de Final en el Ascenso MX.

Todo parecía ir tranquilo, de hecho en los primeros 45 minutos se fueron sin goles, pero en el complemento los dirigidos por Sergio Bueno se mostraron más ofensivos y obtuvieron su recompensa.

Tras el 2-0, los melenudos necesitan ganar por ese mismo resultado. El factor del gol de visitante jugará a favor de los Potros, que anotando un tanto, obligarán a los universitarios a superarlos por 3.

El venezolano Giancarlo Maldonado fue hombre clave para abrir el marcador, pues fue él quien inició la jugada y luego en un intento de disparo asistió a Fernando Fernández para irse al frente al minuto 48.

Aunque los Leones Negros quisieron reaccionar, no pudieron mostrarse como una escuadra peligrosa y la buena campaña regular que hicieron ahora la pusieron en aprietos.

El que cerró el triunfo para los Potros que los acerca de alguna manera a las Semifinales, fue José Cobián, quien anotó al 73'.

El partido de vuelta, se jugará el domingo 15 de abril a las 12:00 horas en el Estadio Jalisco.

Hora de publicación: 22:00