Colombia, adentro
CANCHA / Staff Rusia, Samara (28 junio 2018)
  • Colombia tomó oxígeno puro con el gol que cayó al minuto 73.

Un gol de Yerry Mina no sólo metió a Colombia a los Octavos de Final, sino que lo hizo como líder del Grupo H, luego de superar 1-0 a Senegal, en la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Un cabezazo de Mina en tiro de esquina a falta de los últimos 15 minutos de partido, le dio a los sudamericanos su segunda victoria y los seis puntos que les dio el pase a la siguiente ronda como primer lugar del sector.

El encuentro no pintaba bien para Colombia, ya que al minuto 15 les pitaron un penal en contra, pero el VAR cambió la marcación y cuando se jugaba la primera media hora, James Rodríguez tuvo que salir por lesión.

La selección de José Pékerman enfrentará al segundo lugar del Grupo G, que saldrá entre Inglaterra y Bélgica.

Hora de publicación: 10:52