• Los Tigres levantaron otra copa de Campeón de Campeones.
  • Javier Aquino marcó el segundo gol de los felinos.
  • Guido Pizarro marcó en su regreso al club.
  • Estos fueron los 11 felinos que saltaron al terreno del juego.
  • Este fue el 11 titular del Santos Laguna.
  • Los Tigres celebran cada gol que anotaron la tarde del domingo en Carson California.
  • Orozco celebra con sus compañeros el penal atajado a Gignac.
  • El francés André Pier Gignac erró un penal al 35' pero marcó al 73'.
  • Pizarro celebra el gol marcado en el primer tiempo.
  • Aquino besa el escudo tras marcar el segundo.
  • Javier Aquino anotó el 2-0 a los Laguneros
  • Pizarro fue el encargado de abrir el marcador al minuto 42.
  • El partido se llevó acabo en el StubHub Center en Carson California.
  • Los primeros mibutos del juego fueron muy cerrados.
  • Las dos escuadras salieron a darlo todo y diaputar cada balón.
  • Así festejó Lucas Zelarayán su anotación.
  • Los Tigres aseguraron la victoria con el 4-0 en el minuto 73.
  • La afición felina jubilosa con el triunfo de su equipo.
  • Jonathan Orozco no pudo hacer mucho para evitar la goleada de su equipo.
  • Zelarayán anotó al 67' y así lo festejo con Pizarro.
  • Tigres se lleva el título tras golear al Santos Laguna.
  • De esta manera la escuadra felina levantó el Campeón de Campeones por tercer vez consecutiva.

Los Tigres ya son el tricampeón del Campeón de Campeones.

El equipo felino goleó esta noche 4-0 al Santos en el Stubhub Center de Carson, California, para quedarse con el trofeo del Campeón de Campeones de la Liga MX.

Un explosivo cierre del primer tiempo le permitió a los Tigres liquidar a un Santos que poco pudo hacer ante los felinos, quienes en el segundo tiempo encontraron espacios y decretaron la goliza.

El triunfo le permite a los Tigres convertirse en el tricampeón de esta copa, tras ganar en 2016 al Pachuca y en 2017 a las Chivas, ambos por la mínima diferencia.

Hoy, los Tigres desplegaron el futbol que los caracteriza, con orden defensivo y abriendo la cancha con los extremos Jürgen Damm y Javier Aquino.

Además, los Tigres cobraron revancha de la última eliminación de la Liguilla del torneo pasado, cuando el Santos los echó en Cuartos de Final.

En el Stubhub Center de Carson, los Tigres fueron dueños del partido casi de principio a fin ante un Santos que extrañó las bajas de Djaniny Tavares y Carlos Izquierdoz.

Al minuto 30, el árbitro Fernando Guerrero marcó un penal en favor de los Tigres por una mano de Gerardo Alcoba. La pena máxima la cobró André-Pierre Gignac, pero al francés se lo detuvo Jonathan Orozco.

Antes de terminar la primera parte, los Tigres tuvieron minutos de fiereza. Al 42', Guido Pizarro abrió el marcador tras rematar un tiro de esquina primer poste para el 1-0.

Enseguida llegó el 2-0, cuando Damm metió un preciso centro a la palomita de Aquino para el segundo gol felino.

En el segundo tiempo, Damm escapó por la banda y cedió a Zelarayán para el 3-0 y después un desborde de Aquino por izquierda al remate de Gignac para el 4-0 definitivo.

Los Tigres son tricampeón del Campeón de Campeones y están listos para el inicio de la Liga.

Hora de publicación: 21:52