Tiene Atlas una gris presentación
Alonso González México, Guadalajara (20 julio 2018)
  • En el siguiente partido, el Atlas visitará al América.

El Atlas se presentó en el Apertura 2018 con un gris empate 0-0 frente a Gallos Blancos del Querétaro.

El primer tiempo pareció un ensayo más de pretemporada; faltó dinámica, precisión en los pases y contundencia. Las emociones de la primera parte fueron dos balones que se estrellaron en el travesaño por parte de Clifford Aboagye y Octavio Rivero.

En la segunda parte Juan Pablo Vigón -quien fue el capitán del equipo en su cumpleaños 27- también la estrelló en el poste tras una buena jugada con Brayan Garnica, pero fue el villano de la noche tras falla un penal al minuto 83 que hubiera significado el triunfo.

En tiempo añadido le anularon un gol a Jefferson Duque, luego de una falta cometida por Octavio Rivero sobre un defensa de Gallos.

La zona defensiva de los Zorros poco fue exigida, el equipo visitante no mostró poderío ofensivo, ni inquietó la portería de José Hernández.

De los refuerzos que llegaron al Atlas para este torneo destacaron Lorenzo Reyes y Omar González quienes cumplieron con su labor defensiva.

Para la Jornada 2 el Atlas visitará al América en el Estadio Azteca y el Querétaro recibirá al Pachuca en la Corregidora.

Hora de publicación: 23:08