Pierden otra West Ham y 'Chicharito'
CANCHA / Staff Inglaterra, Londres (18 agosto 2018)
  • El West Ham marcha en el fondo de la Liga Premier con dos derrotas.

West Ham United cosechó su segunda derrota en la Premier League al hilo tras caer 2-1 ante el Bournemouth, duelo en el que Javier Hernández fue titular y disputó 66 minutos.

Los Hammers no levantan la cabeza pese a la gran inversión que realizaron para afrontar la actual temporada y cedieron ante un rival que siempre dio batalla.

De hecho el conjunto londinense inició de buena forma en el partido y tuvo a "Chicharito" y Mario Arnautovic en buena forma durante los primeros 30 minutos.

Justo a la media hora de que se jugaba el encuentro los locales consiguieron una pena máxima en una caída polémica de Hernández en el área. Arnautovic cobró de buena manera el penalti y los locales se fueron arriba con el 1-0.

Ya para la segunda mitad, West Ham mostró otra cara y pronto dejó crecer al rival, que igualó en el marcador gracias a un gol de Callum Wilson en el 59'.

Cinco minutos más tarde Steve Cook le dio la vuelta al marcador para los visitantes y el 2-1 final.

En el 66', Hernández abandonó el terreno de juego para darle entrada a Andriy Yarmolenko.

Con este resultado el West Ham suma cero unidades y se mantiene al fondo de la clasificación.

Hora de publicación: 11:17