Rescató Santos el empate
CANCHA / Staff México, Torreón (22 agosto 2018)
  • Santos mantiene el buen paso.

Santos rescató el empate 2-2 en casa de los Xolos de manera agónica para mantenerse como sublíder del torneo al llegar a 13 puntos y sin derrota bajo el mando del DT Salvador Reyes.

Los Guerreros tuvieron una buena propuesta ofensiva en el primer tiempo con dos tiros de esquina con los que puso a sufrir a la zaga del cuadro de casa.

Xolos solo mandó un tiro a gol, que no inquietó al arquero Carlos Acevedo quien salió como titular en el arco de los laguneros por una lesión en el hombro de Jonathan Orozco.

El encuentro poco a poco bajó de intensidad y lo mejor que les pudo pasar fue irse al descanso de medio tiempo, pues ya empezaban a aburrir a los asistentes al Estadio Caliente.

Brian Lozano fue el encargado de abrir el marcador al minuto 47, poniéndole la sal y la pimienta que le había faltado al partido.

Fue hasta entonces cuando Tijuana se metió al partido y el empate llegó al 68' por conducto de Diego González.

Este anotación le cambió la cara a los de casa, que ahora si arriesgaron y salieron con ganas de proponer el partido.

Para Santos fue una buena prueba, pues al 87' acariciaron la victoria cuando Eryc Leonel Castillo anotó el 2-1.

Pero el equipo se confió, celebró antes de tiempo y al 89' apareció Julio Furch para poner el empate con la cabeza, aprovechando las bondades de la zaga de los Xolos, que llegaron a 6 unidades.

El próximo domingo, conjunto lagunero recibirá al Cruz Azul actual líder de la competencia, que es el único equipo que se mantiene invicto en el torneo.

Hora de publicación: 23:18