Abre Schalke temporada con derrota
EFE Alemania, Berlín (25 agosto 2018)
  • El equipo alemán sufrió su primera derrota de la temporada.

El subcampeón alemán, Schalke 04, abrió este sábado su participación en la nueva edición de la Bundesliga con una derrota a domicilio por 2-1 ante el Wolfsburgo.

Anthony Brooks abrió el marcador para el Wolfsburgo en el minuto 35 con un remate de cabeza en un saque de esquina. En el 65' el Schalke se quedó además con 10 hombres por expulsión con roja directa de Nastacic, en una de las muchas situaciones del compromiso en las que tuvo que intervenir el VAR.

El árbitro central le había mostrado la tarjeta amarilla a Nastacic tras una falta sobre Weghorst pero el videoárbitro se reportó y al final se cambio la amonestación con expulsión.

Pese a la inferioridad numérica, el Schalke buscó el empate y lo consiguió, con un penalti marcado por Bentaleb en el 85.

No obstante, ya en el tercer minuto del tiempo de descuento, el Wolfsburgo logró la victoria gracias a Bentaleb.

El Eintracht, que estaba bajo presión tras haber sido goleado en la Supercopa por el Bayern (5-0) y haber sido eliminado de la Copa de Alemania por un equipo de categoría inferior, se impuso a domicilio al Friburgo (2-0) con goles de Nikolai Müller y del francés Sebastien Haller.

Hora de publicación: 11:37