No pudo el Betis de Guardado ante Alavés
CANCHA / Staff España, Sevilla (25 agosto 2018)
  • El Betis no ha logrado conseguir los tres puntos.

Andrés Guardado y el Betis no dan una en el arranque de LaLiga.

El cuadro verdiblanco no pasó del empate 0-0 con el Alavés en la segunda fecha del futbol español, en la que el mexicano jugó los 90 minutos.

Los Béticos no iniciaban una campaña sin ganar en par de partidos desde el 2008, y aunque fue insistente en la meta rival, no logró concretar.

"El Principito" estuvo cerca de abrir el marcador apenas a los 3 minutos pero su remate lejano se fue por un costado.

Después de eso, fue hasta el 29' cuando volvieron a acercarse, de la mano de Inui que disparó tras un servicio de Sergio Canales pero se fue desviado.

En el complemento, los de casa estuvieron cerca tras apretar en los minutos iniciales. Jony Rodríguez intentó al 50' pero no logró concretar dentro del área.

Betis no pudo romper el cerrojo del Alavés, que empatan en la tabla de la Liga española con una unidad cada uno.

Hora de publicación: 13:36