Ramón Estrada México, Guadalajara (28 agosto 2018)
  • El Rebaño volvió a apuntarse otro triunfo, pero ahora en la Copa.
  • Alan Pulido regresó al once titular de Cardozo.
  • Con la victoria, las Chivas llegaron a 10 puntos y son el tercer mejor equipo del torneo, junto con el Monterrey el América,

Con un letal contragolpe cuando era sometido por el rival, el Guadalajara derrotó esta noche al Morelia 2-1 en el Estadio Morelos, en el último partido de la ronda de grupos de la Copa MX.

Jesús Godínez definió con tiro cruzado el pase del juvenil Edson Torres al minuto 73, en una acción de desahogo con el que las Chivas firmaron su tercera victoria en el torneo.

Sebastián Vegas había puesto adelante a los Monarcas al 32', con un disparo lejano que se comió el portero Miguel Jiménez.

Sin embargo, el Rebaño reaccionó al 44' con un remate con el pecho de Ángel Sepúlveda, a servicio de Jesús Sánchez, quien reapareció después de estar marginado en los últimos tres meses por una operación de rodilla.

Para el segundo tiempo el cuadro michoacano volvió a tomar la iniciativa del encuentro, con disparos de media distancia y jugadas por los costados, gracias a un mejor control del medio campo.

Por las Chivas, Alan Pulido realizó una labor de mayor sacrificio, alejado del área para jugar como una media punta que bajaba por el balón para iniciar jugadas a la ofensiva.

El "Wacho" Jiménez debió abandonar el juego al minuto 53, al no recuperarse de una lesión, por lo que entró al campo el canterano Antonio Torres, tercer portero del chiverío, quien debutó con el primer equipo en un juego oficial.

A partir de ahí el novato comenzó a ser exigido por los de casa y tuvo dos intervenciones oportunas que evitaron el empate de los michoacanos.

Con la victoria, las Chivas llegaron a 10 puntos y son el tercer mejor equipo del torneo, junto con el Monterrey el América, ahora a la espera de tener rival en la primera ronda de eliminación rumbo a las Final.

Hora de publicación: 23:13