Anota por fin el Atlas pero...
Alonso González México, Jalisco (01 septiembre 2018)
  • Andrés Andrade anotó el gol por los Rojinegros.

La buena, el Atlas ya anotó su primer gol del torneo.

La mala, no fue suficiente para ganar en el Volcán; los Tigres se llevaron el triunfo 3-1.

Lo que empezó muy bien para los Zorros, terminó como en los otros partidos del torneo, cayeron 3-1 contra Tigres.

Apenas al minuto 1, Andrés Andrade anotó el primer gol del torneo para los Rojinegros después de 630 minutos, pero los Tigres le dieron la vuelta al marcador.

En la primer jugada de peligro, el "Rifle" Andrade mostró sus mejores dotes técnicos y en una jugada individual anotó el 1-0 para los Zorros.

Después de esa anotación, los Rojinegros renunciaron al ataque y optaron por aferrarse a la mínima ventaja, los locales aprovecharon ese planteamiento y se volcaron a la ofensiva.

El portero rojinegro, José Hernández, atajó cuatro disparos que pudieron terminar en gol para los universitarios y la ventaja poco duraría.

En dos tiros de esquina, Tigres le dio la vuelta al marcador: al minuto 68 Torres Nilo remató dentro del área chica ante una débil marca de Andrés Andrade y empató 1-1.

10 minutos más tarde, al 78', Guido Pizarro peinó el esférico y en la línea Gignac la empujó para el 2-1.

Al 86', Valencia remató de cabeza tras un centro de Rafael Durán y marcó el 3-1 definitivo.

Los Rojinegros son últimos de la clasificación con 2 puntos, 12 goles en contra y solo uno a favor.

La siguiente semana es fecha FIFA y volverán a la actividad el domingo 16 de septiembre cuando reciban a Xolos de Tijuana.

Por su parte los Tigres, visitarán a los Tuzos.

Hora de publicación: 20:47