Golea PSG sin Neymar ni Mbappé
EFE Francia, París (14 septiembre 2018)
  • Cavani asumió el protagonismo de la delantera parisina.

El París Saint-Germain no echó de menos al brasileño Neymar ni a Kylian Mbappé para golear 4-0 al Saint Etienne en la quinta jornada de la Ligue 1 de Francia.

El equipo de Thomas Tuchel, que dio descanso a Neymar tras el viaje con su selección, con la mirada puesta en el partido de Liga de Campeones contra el Liverpool, y que tampoco contó con Mbappé, sancionado, sumó su quinta victoria para consolidar el liderato.

El conjunto parisino encarriló el partido disputado en el Parque de los Príncipes a los 23 minutos por medio del alemán Julian Draxler, que compartió trío de ataque con Ángel Di María y Edinson Cavani.

El germano recibió un pase del italiano Marco Verratti dentro del área y, de cabeza, elevó el balón por encima de Stephane Ruffier, mal colocado.

Al inicio de la segunda parte amplió su ventaja. Fue con un penalti transformado por Cavani, que provocó la falta al ser trabado dentro del área por Loic Perrin.

Di María, en el minuto 76, hizo el tercero con un potente lanzamiento y Moussa Diaby completó la cuenta a seis del final al culminar un balón suelto dentro del área.

Hora de publicación: 16:34