Arranca 'Atleti' con triunfo en Mónaco
CANCHA / Staff Francia, (Otra) (18 septiembre 2018)
  • Los colchoneros regresaron a la senda del triunfo en el torneo europeo, tras la desastrosa fase de grupos de la edición anterior, donde consiguió solo un triunfo, una derrota y cuatro empates.

El Atlético de Madrid arrancó con triunfo en la Liga de Campeones al remontar 2-1 al Mónaco.

El conjunto francés comenzó ganando el encuentro gracias al gol de Samuel Grandsir al minuto 18.

Sin embargo, la ventaja para los locales se vio derrocada con goles de Diego Costa al 31', y José María Gímenez al minuto 45.

Hora de publicación: 16:08