Mantiene PSG marca perfecta
Notimex Francia, Rennes (23 septiembre 2018)

El París Saint-Germain ligó su sexto triunfo en la misma cantidad de jornadas, al vencer de visita 3-1 al Rennes.

Las acciones del encuentro correspondiente a la sexta fecha del torneo, iniciaron cuando el conjunto local se adelantó en el marcador gracias a un gol de Adrien Rabiot en su propia portería, al minuto 11; sin embargo, el PSG empató el juego al minuto 45 a través del argentino Ángel di María.

Ya en la segunda parte del encuentro, Thomas Meunier y Choupo-Moting anotaron a los minutos 61 y 83, respectivamente, para dejar el marcador final en 3-1.

Con este resultado, Rennes se ubica en el decimotercer lugar de la Liga francesa con siete unidades.

Y aunque durante el partido fue abucheado constantemente, el brasileño Neymar regaló su jersey a un niño que asistió al partido.

El chico, que eludió la seguridad del estadio, echó a llorar cuando se acercó al jugador. Neymar acompañó al niño y caminó hacia al costado de la cancha, gesticulándole a los guardias de seguridad de que la situación estaba bajo control y que no quería que intervinieran.

El próximo juego para del PSG será el martes ante el Reims.

Hora de publicación: 13:05