Triunfa Tri Femenil en su último ensayo
Antonio Sánchez Ibarra México, Cd. de México (28 septiembre 2018)
  • El Tri Femenil triunfó en su última prueba antes del Premundial.

En su último partido en suelo mexicano antes de encarar el Premundial, la Selección Mexicana Femenil derrotó 5-2 al conjunto Sub 15 del West Ham en el Centro de Alto Rendimiento.

Las tricolores comenzaron el cotejo con el pie izquierdo, pues pronto los jóvenes Hammers se fueron arriba en el marcador por dos tantos.

No obstante, una pena máxima anotada por Charlyn Corral y tanto de Mónica Ocampo, quien definió con elegancia ante la salida del guardameta en mano a mano, permitieron a las dirigidas por Roberto Medina irse al descanso con el marcador empatado.

Tras el descanso, el equipo mexicano se mostró más sólido a pesar de que se realizaron diversas modificaciones.

Un doblete de Stephany Mayor y una anotación más de Katie Johnson dieron a la escuadra tricolor un contundente triunfo por 5-2.

Las mexicanas debutarán en el Premundial rumbo a Francia 2019 el próximo 4 de octubre, cuando chocarán con Estados Unidos, para posteriormente verse las caras con Trinidad y Tobago y Panamá.

Hora de publicación: 18:55