Sufren Leones en Sinaloa
Alonso González México, Guadalajara (29 septiembre 2018)
  • Los Leones Negros dejaron ir el juego en los minutos finales.

Ante los Dorados de Maradona, los Leones Negros no rugieron y perdieron 2-0 en el Estadio Banorte.

Los goles de los sinaloenses fueron anotados por Cristian Báez y Vinicio Angulo en tiempo agregado.

Al minuto 90, Báez aprovechó un rechace del portero tapatío, Felipe López y dentro del área chica empujó el balón para el 1-0.

El momento anímico en los últimos minutos del juego fue para los locales que se volcaron al frente en busca de liquidar el partido.

La estocada final cayó al 94', cuando Angulo dejó en el camino al defensa Jorge Padilla con un cambio de ritmo y definió ante López picando el esférico para el definitivo 2-0.

La UdeG tuvo la oportunidad de ganar y meterse dentro de la zona de Liguilla, pero bajaron a la posición 11 de la clasificación con ocho puntos.

Las jugadas más peligrosas de los universitarios las tuvo Ismael Valadez, pero no las concretó.

Para la siguiente jornada, los melenudos recibirán el domingo 7 de octubre a los Mineros de Zacatecas en el Estadio Jalisco.

Hora de publicación: 21:09