'Teníamos que ganarlo sí o sí'
Érick Rodríguez / Enviado México, Monterrey (29 septiembre 2018)
  • Julián Quiñones entró de cambio y Tigres mostró más agresividad.
  • Con doblete de Gignac, Tigres derrotó 2-0 al Querétaro, en lo que fue el primer triunfo de visita de los felinos.
  • El francés llegó a 8 goles para ponerse por el momento en la cima de goleo.
  • Observa las acciones del primer tiempo en el triunfo de Tigres sobre los Gallos.
  • La afición de Tigres no faltó a la cita de su equipo y lo alentó en todo momento en su encuentro ante el Querétaro, en La Corregidora.
  • Imágenes del segundo tiempo en el triunfo de Tigres 2-0 sobre los Gallos.

Tigres lo necesitaba, por eso el triunfo en Querétaro fue un alivio para los felinos.

Julián Quiñones, atacante que fue el revulsivo en el partido, valoró el juego que hicieron en La Corregidora.

"Este partido teníamos que ganarlo sí o sí para darnos la confianza a nosotros mismos, para sacar esa mala racha que teníamos de visitante logrando los tres puntos y se hizo; hoy nos vamos a casa a descansar con la mente que se hizo un buen fin de semana", detalló.

El colombiano mencionó que cada partido el equipo se va encontrando más, quizá por ello ya tengan una racha de seis juegos de Liga sin perder.

"Creo que a medida que va pasando el tiempo nos vamos sintiendo mucho mejor en la cancha, con la calidad de jugadores que tenemos, con la disposición del cuerpo técnico", comentó.

"Ahorita nos tocó enfrentar a Querétaro, un rival muy complicado, supimos jugar, es fundamental siempre sacar los puntos en casa (sic). Hoy lo hemos logrado y esperemos seguir trabajando así, paso a paso y esperar el próximo rival".

¿Ya tienen confianza en responder siempre en la parte final del torneo?

"No, no es que estemos confiados, es que a veces no todos los partidos son iguales, a veces se juega bien, a veces se juega mal, y tienes que ir encontrando la mejoría al equipo".

Juan Sánchez Purata, zaguero que sumó ocho minutos de la regla 20/11, dijo que el triunfo les da tranquilidad.

"Yo creo que esta victorias nos va muy bien, no habíamos ganado de visitante y este equipo siempre aspira a los primeros lugares para entrar enrachado a la Liguilla, entonces mentalmente nos va bien".

Hora de publicación: 21:38