Rescató Villarreal el empate
CANCHA / Staff Rusia, Moscú (04 octubre 2018)
  • El Villarreal no supo aguantar el resultado y suma su primera derrota del torneo.

El Villarreal tuvo dos veces la ventaja en el marcador, pero necesitó de un gol de penal en el último minuto para rescatar el empate 3-3 en su visita al Spartak de Moscú, juego de la Jornada 2 del Grupo G de la Europa League.

El lateral mexicano Miguel Layún entró de cambio al minuto 77.

Karl Toko Ekambi abrió el marcador para el Submarino Amarillo 13', pero Zé Luís igualó al 34' de penal.

Pablo Fornals de nuevo le dio la ventaja a los visitantes al 49', y parecía que se podrían llevar el resultado, eso hasta que Zé Luís al 82' y luego Lorenzo Melgarejo al 85' anotaron por los locales.

Al 90+4', Layún cobró un tiro de esquina que le cayó a Ramiro Funes Mori, quien recibió un jalón cuando tiró y el árbitro marcó la pena máxima, misma que Santi Cazorla aprovechó para igualar el partido un par de minutos después.

Con este resultado, el Villarreal llega a dos puntos, mientras que los rusos suman su primera unidad.

Hora de publicación: 15:58