Cae el Celta y Araujo se va expulsado
CANCHA / Staff México, Cd. de México (07 octubre 2018)
  • El mexicano Araujo no supo controlar su carácter y dejó a su equipo en inferioridad numérica, por lo que el Celta de Vigo perdió 2-1 en su visita al Sevilla.
  • El Sevilla podría terminar la jornada como líder, pero depende del resultado del Barcelona en su visita al Valencia.

El Celta sigue en picada.

El equipo de Antonio Mohamed sufrió su segunda derrota en LaLiga, luego de caer en el Ramón Sánchez-Pizjuán 2-1 ante el Sevilla.

El defensor mexicano Néstor Araujo fue titular y jugó 58 minutos, ya que recibió la roja por doble amonestación. Todo esto en dos minutos.

El último triunfo del Celta fue el sábado 1 de septiembre, cuando derrotaron en Balaídos 2-0 al Atlético de Madrid. Luego ha perdido dos y empatado tres.

Pablo Sarabia abrió el marcador al minuto 39. Después el 2-0 llegó al 62', gracias al tanto de Wissam Ben Yedder.

Por los visitantes descontó al 85' por la vía de Sofiane Boufal.

Con este resultado, los andaluces llegaron a 16 puntos y se ponen en el liderato de manera momentánea, ya que el Barcelona, con 14, juega en esos momentos ante el Valencia.

Hora de publicación: 13:59