Érick Rodríguez México, Monterrey (13 octubre 2018)
  • Las felinas anotaron sus tres goles en el primer tiempo.
  • Tigres Femenil tiene dos puntos de ventaja sobre Chivas, que el lunes recibe a Rayadas.
  • Las Guerreras mejoraron en el segundo tiempo, pero ya estaban abajo 3-0.

Con una goleada de 3-0 ante las Guerreras del Santos, las Tigres se colocaron momentáneamente como líderes generales de la Liga Femenil y llegarán motivadas al Clásico Regio de la próxima semana.

Con Dos tantos de Katty Martínez y uno más de Liliana Mercado, las felinas sacaron un triunfo que les permite llegar a 28 unidades dentro del Grupo II de la Liga, superando a Chivas que tiene 26 y que el lunes recibe a las invictas Rayadas.

El duelo, que se realizó en Zuazua bajo una temperatura de 28 grados, fue dominado en la primera parte por las felinas, mientras en el segundo tiempo fue más parejo y ahí lució la portera de Tigres, Alejandra Gutiérrez, que paró por lo menos dos disparos con olor a gol.

Tigres Femenil definió el juego desde la primera mitad, ya que Katty Martínez abrió el marcador apenas a los 20 minutos y siete minutos después Lili Mercado aumentó la ventaja. Martínez hizo el 3-0 a los 32 minutos.

Cabe destacar que el cuadro auriazul jugó sin cuarto seleccionadas nacionales mayores (Nayeli Rangel, Cristina Ferral, Nancy Antonio y Lizbeth Ovalle) además de Allison González, que está en la Sub 17, y Blanca Solís, que está lesionada".

Con una goleada Tigres Femenil dejó claro que está preparada para el Clásico Regio del 22 de octubre.

Hora de publicación: 12:48