Empareja Boston la serie
CANCHA / Staff Estados Unidos, Boston (14 octubre 2018)
  • Jackie Bradley Jr. pegó el batazo clave del partido.
  • Con el hit de Bradley Jr. Boston tomó una delantera que ya no soltaría jamás en el encuentro.
  • Gerrit Cole brindó su peor apertura de toda la temporada.
  • Jackie Bradley conectó un doble de tres carreras en contra del Monstruo Verde para tomar ventaja y encaminar a Boston a un triunfo el domingo 7-5 sobre los Astros de Houston.
  • Los Medias Rojas empataron a una victoria por bando la Serie de Campeonato de la Liga Americana
  • David Price se quedó a un out de su primer triunfo en postemporada como abridor.
  • Craig Kimbrel aseguró la victoria de Boston.
  • El abridor de los Astros Gerrit Cole, quien fue tan dominante en la Serie Divisional ante Cleveland, admitió cinco anotaciones, su cifra más alta de la temporada.
  • Andrew Benintendi remolcó la primera carrera de Boston.
  • Rafael Devers también mandó una al plato en la primera entrada.
  • George Springer pegó doblete remolcador de dos carreras, que empató el juego 2-2.
  • Marwin González le dio ventaja a Houston con jonrón de dos anotaciones.
  • Mookie Betts aprovechó un passed ball para anotar.
  • Betts también produjo otra en la octava entrada.

Un doblete remolcador de tres carreras de Jackie Bradley Jr. llevó a los Medias Rojas de Boston a empatar la Serie de Campeonato de la Liga Americana a un triunfo por bando, al vencer 7-5 a los Astros de Houston, en Fenway Park.

Con la pizarra en contra 4-2 y la casa llena en la tercera entrada, Bradley Jr pegó tablazo al jardín izquierdo, para remolcar las tres carreras que le dieron la voltereta al score y encaminaron a Boston a la victoria.

No fue la noche de ninguno de los dos abridores y las anotaciones llegaron temprano.

Medias Rojas timbraron un par desde la primera entrada, pero los campeones Astros emparejaron con doblete remolcador de dos rayas de George Springer en el segundo episodio.

Y un inning después se fueron arriba con cuadrangular de Marwin González con uno a bordo, ante los lanzamientos de David Price, quien salió sin decisión y aún no conoce la victoria en postemporada como abridor.

Sin embargo llegó el tablazo oportuno de Bradley Jr. en la tercera tanda, ante el as de los Astros Gerrit Cole, quien permitió seis carreras, su cifra más alta de toda la temporada, y cargó con la derrota.

Todavía Boston aseguró el triunfo con anotada de Xander Bogaerts con passed ball en la séptima y doblete productor de una más de Mookie Betts en el octavo rollo.

Matt Barnes se llevó la victoria al relevar a Price, mientras que el cerrador Craig Kimbrel retiró el noveno rollo, pese a permitir una carrera, para apuntarse el salvamento.

Hora de publicación: 21:56