Pierde Wolverhampton el buen paso
CANCHA / Staff Inglaterra, Londres (20 octubre 2018)
  • Jiménez esta vez no pudo ayudar a los Lobos.

El Wolverhampton cayó 2-0 en casa ante Watford y vio terminada una racha de dos triunfos al hilo y 8 sin perder, en todas las competencias.

La escuadra donde milita Raúl Jiménez, quien fue titular y disputó 60 minutos, tuvo pocas chances de gol y en defensa no mostró la solidez de otros partidos.

En tanto que Jiménez por momentos lució cansado y ausente en el ataque. En cambio, el Watford fue certero y al minuto 20 Etienne Capoue abrió el marcador con un tiro potente.

Sólo un minuto más tarde le bastó a los visitantes para extender su ventaja. Roberto Pereyra, recientemente convocado a la Selección Argentina, recibió un servicio dentro del área y con facilidad cruzó un disparo que terminó dentro de la portería.

Ya en la segunda parte el Wolverhampton tomó el protagonismo, pero fue incapaz de perforar el arco que defendía Ben Foster.

Ya en el 60' Jiménez se retiró del campo para darle ingreso a Ivan Cavaleiro.

Con este resultado los Lobos se quedaron con 15 puntos y se mantienen en la búsqueda de puestos europeos.

Hora de publicación: 11:05