Le pega León al Necaxa de visita
CANCHA / Staff México, Aguascalientes (20 octubre 2018)
  • El 'Chapo' marcó el segundo gol del encuentro.

Cero y van dos. Ignacio Ambriz le volvió a dar un revés al equipo con el que salió campeón de Copa hace seis meses.

El técnico del León le propinó una derrota más a los Rayos luego de superarlos 2-0, resultado con el que los esmeraldas se pusieron a un par de puntos de los lugares de Liguilla.

No bastó mucho para que la Fiera encontrara la puerta pues apenas al minuto 8, Mauro Boselli capitalizó una pena máxima que él ocasionó luego de ser derribado dentro del área por Leobardo López, en una acción que no requirió ni de revisión del VAR ante lo clara de la jugada.

Necaxa respondió 10 minutos después con un remate de Brian Fernández quien luego de recibir el balón en una escapada de Bryan Beckeles reventó el palo con la zurda.

A pesar del intento del chileno, la más clara para los Rayos llegó apenas a los cuatro minutos del complemento tras un servicio de Claudio Riaño, que Víctor Dávila le dio dirección de portería pero no la suficiente fuerza para vencer a William Yarbrough quien ya vencido vio cómo Andrés Mosquera salvaba sobre la línea a la Fiera.

Después del susto llegó la calma en los botines de Luis Montes, quien después de una gran jugada colectiva le ganó la espalda a los defensores y definió sin complicaciones ante la salida del arquero.

Fue el segundo triunfo en el semestre ante los hidrocálidos por parte de los Esmeraldas de Ignacio Ambriz, quien tomó las riendas del club en sustitución de Gustavo Díaz y eliminó a los Rayos en Octavos de Copa MX.

Necaxa se quedó con 12 unidades mientras que la Fiera llegó a 16 puntos.

Hora de publicación: 23:09