Marco Almaraz México, Monterrey (27 octubre 2018)
  • Leonardo Ramos abrió el marcador al cobrar un penal.
  • Julián Quiñones le marcó doblete a su ex equipo.
  • El VAR se hizo presente en el Uni por primera vez.
  • Tigres no pudo aguantar la ventaja y Lobos se les escapó con un empate de 2-2 en el Universitario.
  • Con este cuadro saltó Tigres a enfrentar a los Lobos BUAP.
  • Así salieron los Lobos al duelo ante los felinos.
  • El "Tuca" y Palencia, el abrazo de los entrenadores.
  • Una mano del "Chaka" Rodreíguez en el área felina fue marcada como penalti por el silbante, tras consultar el VAR.
  • Así fue la mano del "Chaka".
  • El penal fue señalado al minuto 42.
  • Leonardo Ramos marcó de penal al minuto 43 tras engañar con su disparo a Nahuel Guzmán.
  • Así celebraron los Lobos el 1-0.
  • Julián Quiñones marcó dos goles, casi similares, y puso a Tigres arriba 2-1 en el segundo tiempo.
  • Un remate de cabeza del "Maza" Rodríguez finalizó con gol en los minutos finales para el 2-2.
  • Tigres estuvo llegando al arco de los Lobos, pero el arquero José Antonio Rodríguez estuvo intratable en el primer tiempo.
  • Observa las acciones del primer tiempo en el Estadio Universitario.
  • Acciones
  • Los mejores momentos del partido Tigres-Lobos.
  • Observa algunos momentos destacados de la segunda parte en el 2-2 de Tigres contra Lobos.

Tigres dejó escapar una gran oportunidad de acercarse a la Liguilla, al empatar 2-2 este sábado ante Lobos BUAP en el Estadio Universitario.

Un gol del veterano Francisco Javier "El Maza" Rodríguez al minuto 87 permitió a los Lobos robarle un punto a los felinos, que habían remontado en el segundo tiempo con doblete del colombiano Julián Quiñones.

La igualada estancó al equipo de Ricardo Ferretti en la séptima posición de la tabla general, con 20 puntos, en tanto que el empate significó para los poblanos sumar apenas 13 unidades en 14 jornadas del Torneo Apertura 2018.

Con un primer tiempo incierto, en el que tuvieron la posesión del balón, pero escasas ideas al frente, los Tigres estuvieron abajo en el marcador, cuando con ayuda del VAR, el árbitro Diego Montaño sancionó una mano del "Chaka" Rodríguez dentro del área.

El argentino Leonardo Ramos fue el encargado de cobrar el penal y engañó a Nahuel Guzmán para abrir el marcador al minuto 43.

Para el segundo tiempo, Ferretti sacó al novato Rafael Durán y envió a la cancha a Quiñones, quien le dio más volumen ofensivo a la escuadra auriazul.

Al 58', Javier Aquino tomó el balón fuera del área, hizo un quiebre y sacó un tiro de media distancia que soltó el arquero Antonio Rodríguez y Quiñones apareció para picar el esférico y mandarlo a la red para el 1-1.

La presión de Tigres sobre el arco de la BUAP se intensificó y al 78' el francés André-Pierre Gignac sacó otro disparo potente desde fuera del área, Rodríguez alcanzó a rechazar y Quiñones volvió a entrar para rematar y marcar el 2-1.

Parecía que los felinos se llevaban la victoria, el reloj avanzaba y al 87' surgió lo inesperado: en un tiro libre de Lobos, "El Maza" pegó un remate de cabeza hacia atrás que dejó sin oportunidad a Nahuel Guzmán para empatar el encuentro 2-2.

El silbante se apoyó en el VAR para revisar la jugada, pero terminó por ratificar su decisión y de esa manera el conjunto de Juan Francisco Palencia le arrebató un punto a la UANL.

Hora de publicación: 21:01