Obtiene Huddersfield primera victoria
AP Inglaterra, Birmingham (05 noviembre 2018)
  • De esta manera celebraron los jugadores del Huddersfield con su afición.

Huddersfield conquistó su primera victoria en la Liga Premier de Inglaterra y salió del sótano de la clasificación, luego de vencer 1-0 al Fulham.

Timothy Fosu-Mensah metió un autogol en la primera mitad, presionado por un cabezazo de Christopher Schindler del Huddersfield, que no había marcado como local en ocho partidos o 659 minutos.

La racha sin victoria de los Terriers en la Liga se remontaba a abril, un total de 14 partidos, pero el técnico David Wagner fue capaz de celebrar en la noche de su tercer aniversario en el cargo.

Fulham sufrió su quinta derrota consecutiva. Sumó su octavo encuentro sin victoria y cayó al penúltimo lugar general, sólo por arriba del Cardiff.

Hora de publicación: 17:31