Marca Chicharito doblete ante Newcastle
CANCHA / Staff Inglaterra, Newcastle (01 diciembre 2018)
  • El mexicano colaboró con dos goles en la victoria de su equipo.

Javier Hernández anotó un doblete en la victoria del West Ham por 3-0 ante Newcastle United, en duelo de la Jornada 14 de la Premier League.

El "Chicharito" que salió como titular y disputó los 90 minutos, tuvo una actuación destacada donde recuperó su olfato goleador.

Apenas en el minuto 11, Hernández se internó dentro del área, y tras un buen centro de Robert Snodgrass, se desmarcó para quedar solo dentro del área, conectar el balón de derecha y poner el 1-0 de los Hammers.

Ya en el 63', Declan Rice asistió por el centro del campo al mexicano, quien escapó a toda velocidad y con un potente disparo a primer poste colocó el Segundo del West Ham y en su cuenta personal.

Gracias a este doblete, Hernández ya suma tres goles en 10 partido disputados de esta temporada 2018-19.

Finalmente en el 93', Felipe Anderson realizó una gran jugada individual y con un tiro preciso anotó el 3-0 que sentenció la goleada de los Hammers, que con el triunfo llegan a 15 unidades y ya se despegan de la zona de descenso.

Hora de publicación: 11:34