AP Inglaterra, Londres (02 diciembre 2018)
  • Los ánimos se calentaros durante el encuentro en el Emirates.
  • Lucas Torreira marcó el cuarto y definitivo gol en el partido.
  • Los aficionados también pusieron su parte en el juego.

El Arsenal marcó tres goles en el segundo tiempo para remontar y ganar 4-2 al Tottenham en el derbi del norte de Londres que vio pleitos en el campo, bengalas, aficionados aventando proyectiles  al campo, dos penales y un expulsado.

Pierre-Emerick Aubameyang marcó desde los 11 pasos al minuto 10 para adelantar a los Gunners en el Emirates, donde el local dominó gran parte del primer tiempo pero los Spurs se fueron al descanso con un 2-1 a favor gracias a Eric Dier (30') y otra pena máxima de Harry Kane (34').

Aubameyang empató al 56' para que luego Alexandre Lacazette y Lucas Torreira enloquecieran a los seguidores del Arsenal con sus anotaciones al 74' y 77'.

Jan Vertonghen fue expulsado al 85' por recibir una segunda amonestación.

Dier provocó un conato de bronca entre ambos equipos luego de ir a celebrar frente a los seguidores rivales y les pidiera silencio al ponerse el dedo en la boca.

De igual forma, los hinchas aventaron botellas de agua y otros proyectiles a la cancha.

El Arsenal se ubica en el lugar cuatro de la Premier League con 30 puntos, los mismos que el Tottenham, que es quinto, pero con mayor diferencia de goles.

Hora de publicación: 10:53