No hemos logrado nada.- Vangioni
Jesús Carvajal México, Monterrey (05 diciembre 2018)
  • Leonel Vangioni expresó que realizaron un buen trabajo táctico sobre la Máquina Celeste.
  • Repasa las imágenes del primer tiempo entre Rayados vs Cruz Azul en el BBVA.
  • Repasa las mejores acciones del primer tiempo entre Rayados y Cruz Azul en el BBVA por la Semifinal de la Liga MX.
  • Repasa las mejores acciones del segundo tiempo entre Rayados y Cruz Azul en el BBVA por la Semifinal de la Liga MX.

Para el argentino Leonel Vangioni el triunfo de 1-0 sobre el Cruz Azul fue positivo y les dejó un buen sabor de boca...

Sin embargo aclaró que están conscientes de que el sábado les esperan 90 minutos difíciles en el Estadio Azteca, como si fuera una Final.

"Las sensaciones son buenas; todavía no hemos logrado nada. No sirve de nada este resultado si el sábado no podemos lograr este nivel que tuvo el equipo, por eso vamos a jugar una Final muy dura, sabemos que va a ser difícil pero vamos a estar preparados", expresó Vangioni.

El lateral izquierdo de La Pandilla expresó que realizaron un buen trabajo táctico sobre la Máquina Celeste.

"Importante que no recibamos goles, sobre todo para la confianza y por lo que significa el gol de visitante, entonces nos vamos contentos y esperemos hacer el mismo trabajo los 90 minutos que faltan", añadió.

"Hicimos un gran partido donde sabíamos que ellos nos podían lastimar, nosotros supimos cubrir bien los espacios y no dejamos jugar a jugadores claves de ellos y tenemos que seguir con esta humildad, tranquilos, sabemos que todavía no se logra nada y que vamos a jugar una Final estos 90 minutos que vienen y que va a ser durísimo".

Hora de publicación: 23:43