Arrolla Real Madrid al Melilla en Copa
EFE España, Madrid (06 diciembre 2018)
  • El cuadro merengue le pasó por encima al Melilla.

Un doblete de Asensio, otro de Isco Alarcón y los tantos de Javi Sánchez y Vinícius Júnior sirvieron al Real Madrid para ganar 6-1 (10-1) al Melilla y sellar su clasificación para los Octavos de Final de la Copa del Rey.

Asensio marcó los dos primeros tantos entre los minutos 33 y 35. Primero, con un regate que finalizó con un disparo desde dentro del área, y, después, con un remate tras un pase de Vinícius Júnior. Luego, Javi Sánchez aprovechó en el 39 un centro de Asensio para cerrar la cuenta en la primera parte.

En la segunda, Isco Alarcón marcó un golazo desde fuera del área, Vínicius hizo el quinto con un remate dentro del área, Yascine hizo de penalti el tanto del honor para el Melilla e Isco cerró la cuenta con el último tanto del Real Madrid a diez minutos para el final.

El costarricense Keylor Navas volvió al arco merengue y sufrió el histórico gol del Melilla.

Hora de publicación: 11:29