No llegó el bicampeonato
Érick Rodríguez México, Monterrey (15 diciembre 2018)
  • Nayeli Rangel falló el primer penal de la tanda.
    FOTOGALERIA61

Tigres Femenil falló en lograr el bicampeonato al caer 3-1 en penales ante América en el Estadio Universitario, tras un 3-3 en el marcador global.

Las felinas estuvieron erráticas desde los once pasos, fallando sus disparos Nayeli Rangel, Carolina Jaramillo y Belén Cruz. Solamente Nancy Antonio acertó su tiro.

Por el América, pese a fallar un penal, Marylin Díaz, Esmeralda Verdugo y Lucero Cuevas acertaron para darle a la institución azulcrema su primer título de la Liga MX Femenil.

En el tiempo regular, Tigres tuvo que venir de atrás en un partido muy peleado, luego de que la visita inaugurara el marcador justo antes de finalizar la primera parte.

La americanista Diana González le ganó a la marca de Greta Espinoza en el cobro de un córner para marcar con un derechazo.

En la segunda parte, las locales mejoraron y tras dos disparos al travesaño, fue un penal el que les permitió igualar el marcador, tras un excelente cobro de la capitana Liliana Mercado.

Las felinas no perdieron un sólo partido en todo el torneo, pero de nada les sirvió al cobrar una pésima tanda de penales, que dejó a su gente con ganas de fiesta decembrina.

Hora de publicación: 21:12