Rescata Sevilla empate ante Leganés
Notimex España, Leganés (23 diciembre 2018)
  • Ambos cuadros tuvieron que conformarse con el empate.

Con gol de último minuto, el Sevilla salvó la derrota en la visita que realizó al Leganés.

El conjunto local estuvo cerca de volver a disfrutar de las mieles del triunfo gracias a la anotación de Mikel Vesga en el minuto 5, pero al 90', el francés Wissam Ben Yedder rescató el empate 1-1 para los sevillistas.

El Sevilla nunca bajó los brazos y desde que se vio abajo en el marcador, comenzó a luchar por la paridad sin caer en la desesperación, aunque en los minutos finales comenzaban a flaquear hasta que llegó el empate.

La zaga local aguantó estoicamente los embates del visitante y con ese buen parado defensivo logró neutralizar los intentos de empate del adversario, sin embargo, no aguantó tanta presión y terminó por ceder.

Con este resultado, Leganés alcanzó los 18 puntos y se ubicó en la posición 16 dentro de la clasificación general; Sevilla llegó a 32 unidades en el tercer sitio.

Hora de publicación: 11:43