Citlalli Medina México, Guadalajara (05 enero 2019)
  • El Atlas tuvo un inicio alentador, tras un torneo de pesadilla.
  • Osvaldo Martínez tuvo un gran debut como rojinegro.
  • La alineación titular de Ángel Hoyos para el inicio de torneo.

Con goles de Jesús Isijara y Osvaldo Martínez, el Atlas tuvo un debut triunfal en el Clausura 2019 al vencer 2-1 al Querétaro a domicilio.

Los Zorros iniciaron el encuentro con profundidad por las bandas por parte de los jugadores debutantes, pero el primer gol cayó por parte de Camilo Sanvezzo, al minuto 39.

El portero José Hernández inició titubeante en las primeras acciones previo a la anotación, pero cerró el partido con gran solvencia.

Le bastaron dos minutos a los rojinegros después del 1-0 para que se notara la mano de sus refuerzos, Osvaldito Martínez envió un pase a la línea de fondo que recentró el "Piry" Burbano al área chica, para que Jesús Isijara con un remate de cabeza se estrenara con la camiseta roja y negra en el empate del partido.

El segundo gol fue al minuto 50, en una buena definición del paraguayo Martínez en el área grande.

Los Gallos insistieron en el arco rival en los últimos minutos, pero los dirigidos por Guillermo Hoyos controlaron el encuentro para sumar los primeros tres puntos del torneo.

Cinco refuerzos se estrenaron en el equipo rojinegro: los defensas Anderson Santamaría, Irving Zurita y en la ofensiva Hernán Darío Burbano, Osvaldo Martínez y Jesús Isijara.

El próximo viernes 11 debutarán los Zorros en el Estadio Jalisco ante el campeón vigente, el América.

Hora de publicación: 18:59