Ese es el Tigres que quieren
Érick Rodríguez / Enviado México, Tijuana (13 enero 2019)
  • Hugo Ayala participó en la jugada de la que se derivó el primer gol de Tigres.
  • Repasa las imágenes de la victoria de 3-0 que Tigres propinó a los Xolos en su visita al Estadio Caliente.
  • Repasa las mejores fotos del primer tiempo del duelo entre Xolos y Tigres en donde los felinos se llevaron una contundente victoria.
  • Así se vivió el ambiente previo al duelo entre Xolos y Tigres en el Estadio Caliente.

El Tigres que se vio en el segundo tiempo ante Xolos es el que los jugadores esperan tener todo el torneo.

Hugo Ayala, zaguero central felino, valoró no solo el triunfo, sino el futbol que realizaron en el complemento.

"Creo que el segundo tiempo de hoy es el equipo que nosotros pretendemos, que sea un equipo dinámico a la hora de tener la pelota, que sea agresivo al momento de no tenerla para apretar al equipo rival en cancha de ellos y creo que lo visto en el segundo tiempo es algo similar a lo que nosotros pretendemos, queremos y sabemos que puede hacer este equipo", destacó.

"Obviamente tenemos que seguir trabajando, va iniciando el campeonato, es bueno este triunfo de visita, pero con trabajo el equipo puede pensar en cosas importantes".

Jesús Dueñas y Eduardo Vargas iniciaron en la banca; ambos entraron de cambio, el primero dio equilibrio y el segundo el tercer tanto y un balón en el poste.

"Independientemente de las críticas el equipo siempre se enfoca en el trabajo diario, tenemos un plantel muy vasto y todos queremos estar dentro del terreno de juego y trabajamos para ello, obviamente Tuca decide los once que inician, pero la pelea interna por los puestos está bastante fuerte", señaló.

"Sí nos ayuda este triunfo bastante, nos motiva a seguir trabajando, a seguir por esta línea y no confiarnos, no relajarnos y trabajar de mejor manera en los detalles qué hay que corregir".

Hora de publicación: 00:13