Regresa Eibar a la senda del triunfo
AP España, Madrid (21 enero 2019)
  • El brasileño Charles Dias de Oliveira fue el encargado de cerrar el marcador al minuto 84.
  • La última vez que el Eibar había celebrado una victoria fue el 24 de noviembre, cuando golearon en casa al Real Madrid 3-0.

El Eibar goleó este lunes 3-0 al Espanyol para terminar con una racha de seis de partidos de LaLiga sin ganar y alejarse de la zona de descenso.

Sergi Enrich anotó al minuto 24, y Pablo De Blasis y Charles añadieron anotaciones al 52' y 84', respectivamente, para dar a los locales su primera victoria desde noviembre, cuando vencieron en casa 3-0 al Real Madrid.

El triunfo llevó al Eibar del lugar 16 al 11, cinco puntos arriba de la zona de descenso tras 20 jornadas.

Espanyol, que sólo ha ganado uno de sus últimos nueve encuentros de Liga, cayó al sitio 13 de cara a su compromiso como local del domingo contra Real Madrid, que es tercero en la clasificación.