Saca Getafe ventaja en ida ante Valencia
AP España, Madrid (22 enero 2019)
  • Este es el remate de Jorge Molina que terminó en el fondo del arco del Valencia y que le dio el triunfo al Getafe en la ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey.
  • El Valencia generó varias jugadas de peligro, pero sus jugadores no estuvieron finos a la hora de definir.

Getafe venció este martes 1-0 al Valencia al ponerse en marcha los Cuartos de Final de la Copa del Rey, con un gol del suplente Jorge Molina, quien remató dentro del área al minuto 77.

Molina, de 36 años, marcó su cuarto gol en cuatro partidos, menos de 10 minutos después de salir de la banca.

"Sólo fue un pequeño paso, pero uno muy importante, especialmente porque no concedimos goles" señaló el mediocampista del Getafe, Francisco Portillo.

Getafe, una de las sorpresas en LaLiga esta temporada, casi jugó con su cuadro regular completo, mientras que Valencia lo hizo sin muchos de sus titulares habituales. El juego de vuelta se realizará la siguiente semana en Valencia.

"Aún está completamente abierto", consideró el portero del Valencia, Jaume Domenech. "Jugar en (el estadio de) Mestalla será clave para nosotros".

El tetracampeón defensor de la competición, Barcelona, visita el miércoles al Sevilla con el técnico Ernesto Valverde dispuesto a darle descanso a Lionel Messi y otros de sus jugadores principales.

El jueves, Real Madrid recibe al Girona y Real Betis visita al Espanyol.

Hora de publicación: 17:54