Caen Leones Negros en Sonora
Eduardo Macías México, Guadalajara (26 enero 2019)
  • Los Loenes Negros llegó a Sonora buscando su tercer triunfo consecutivo.

En una dura visita a los Cimarrones de Sonora, la UdeG -que terminó el juego con 10 hombres y sin su DT, Jorge Dávalos, en el banquillo- cayó 1-0 en el Estadio Héroe de Nacozari, por la Jornada 4 del Ascenso MX.

La Universidad de Guadalajara arribó a territorio sonorense con dos victorias al hilo, tras vencer el domingo a Potros UAEM por la Liga, y al Atlas en la Copa MX.

En los primeros minutos, el portero Felipe López, detuvo las aproximaciones del conjunto local, autoría de Isaac Morales.

Al minuto 14, los locales se vieron en inferioridad numérica, luego de que Gerardo Moreno fuera expulsado por una dura entrada sobre Adrián Villalobos, quien se dirigía directo al arco rival.

Al 21, el "Güero" Villalobos anotó de rebote tras un disparo de Luis Telles, pero fue marcado en fuera de lugar.

Luis Loroña generó peligro para los Cimarrones, pero de nueva cuenta, "Pipe" bajó la cortina en su portería en la primera mitad.

En el segundo tiempo, ambos conjuntos actuaron con mayor intensidad, lo que derivó en la expulsión de Jorge Padilla, al 64', y posteriormente, el mismo entrenador de los Leones Negros recibió la tarjeta roja en el minuto 77.

Al 84' Emmanuel Segura disparó desde afuera del área melenuda y colocó la pelota en el ángulo de la portería de los tapatíos, con lo que decretó el marcador final 1-0 a favor del equipo de Sonora.

La UdeG recibirá a los Correcaminos en el Estadio Jalisco el próximo viernes, para la Jornada 5 del Ascenso MX.

Hora de publicación: 00:01