Los Bucks dan la vuelta en Indiana
AP Estados Unidos, Indianapolis (13 febrero 2019)
  • Giannis Antetokounmpo y los Bucks andan imparables fuera de casa.

Giannis Antetokounmpo contribuyó con un triple doble y los Bucks de Milwaukee lograron una remontada en las postrimerías del encuentro para derrotar 106-97 a los Pacers de Indiana.

Antetokounmpo, tres veces elegido al Juego de Estrellas, sumó 33 puntos, 19 rebotes y 11 asistencias, para que los Bucks revirtieran una desventaja de 10 unidades en el cuarto periodo. Milwaukee, líder de la NBA, ha ganado ocho de sus últimos nueve compromisos y siete seguidos como visitante.

Se trata de su mejor racha en cancha ajena desde la temporada 1984-85.

Bojan Bogdanovic anotó 20 puntos y Darren Collison añadió 14 para liderar a Indiana, que vio cortada una racha de seis triunfos consecutivos, justo antes de la pausa por el Juego de Estrellas.

Los Pacers no tuvieron respuestas frente a Antetokounmpo en el primer cuarto, cuando logró cinco de los nueve encestes de los Bucks y prodigó asistencias para los otros cuatro. Tampoco pudieron frenarlo al final: sumó 12 puntos en una racha de 30-11 que dejó liquidado el encuentro.

Hora de publicación: 21:33