• Bou arruinó la fiesta en Aguascalientes.
  • El cerrado duelo se definió hasta el último minuto.
  • Bou y Castillo fueron una pesadilla para la defensa de los Rayos.

Al Necaxa le tomó 10 minutos echar por la borda la victoria ante Tijuana.

Un autogol y un penal en el último minuto le costaron a los Rayos llevarse el triunfo ante Xolos en el Estadio Victoria, en duelo que terminaron perdiendo 2-1.

Los dirigidos por Guillermo Vázquez dominaron el trámite del partido y tuvieron que esperar hasta el minuto 64 para irse al frente con una genialidad de Brian Fernández, quien llegó a siete goles para empatar a Rogelio Funes Mori en el liderato de goleo.

El argentino tomó el balón por la banda derecha y eludió a dos rivales para definir con un riflazo que superó los esfuerzos de Gibrán Lajud.

Pero la ventaja trajo consigo desatenciones e infortunios que le costaron a los Rayos ceder valiosos puntos en casa ante unos Xolos que aún no terminan de entender al colombiano Óscar Pareja.

Al 82', un potente disparo de Gustavo Bou se impactó en el poste y rebotó en Brayan Beckeles, quien terminó enviando el balón a su portería y encaminó el duelo en favor de los fronterizos.

Al 90+4', una falta de Fernando Meza se convirtió en la pena máxima que Gustavo Bou no desaprovechó para sentenciar el marcador 2-1 en favor de la visita.

Con este resultado, Necaxa sumó su tercera derrota del torneo y navega a la mitad de la Tabla con 11 puntos, mientras que Xolos se afianzó en puestos de Liguilla con 13 unidades.

Hora de publicación: 23:43